POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal su reglamento de desarrollo y el reglamento europeo de protección de datos, AIDEA DEVELOP, S.L informa al Usuario de la existencia del tratamiento de sus datos.


ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre las noticias, actividades y actualizaciones del AIDEA DEVELOP, S.L.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de AIDEA DEVELOP, S.L.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, su reglamento de desarrollo y el reglamento europeo le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío serán tratados por AIDEA DEVELOP, S.L con CIF B-98540792 con domicilio en AVD. CATALUNYA 13-F 46020 VALENCIA teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 y el RGPD.


EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información AIDEA DEVELOP, S.L es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose AIDEA DEVELOP, S.L de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro de contacto o abonado.

AIDEA DEVELOP, S.L con responder de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a AIDEA DEVELOP, S.L de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por AIDEA DEVELOP, S.L siempre que proceda de fuentes ajenas a la del AIDEA DEVELOP, S.L

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
AIDEA DEVELOP, S.L con CIF B-985440792 con domicilio en AVD. CATALUNYA 13-F 46020 VALENCIA
Coordinador de Protección de Datos:
Olga Coll - rgpd@esbs-spain.com o al +34 961 486 323

FINALIDADES

AIDEA DEVELOP SL tratará los datos del usuario, de manera manual y/o automatizada, para las siguientes finalidades específicas:

Llevar a cabo la gestión contable y fiscal

Gestionar las acciones formativas solicitadas por usted

Gestionar su petición de información de la página web online propiedad de AIDEA DEVELOP, S.L.

En el caso de que nos remita su cv o se inscriba en las diferentes ofertas de trabajo que podamos publicar, trataremos sus datos con el fin de valorar y gestionar su solicitud de empleo y en su caso, llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selección y contratación de personal, a fin de ofertarle puestos que se ajusten a tu perfil. Salvo que se indique lo contrario, la aportación de los datos requeridos es necesaria, por lo que su no aportación impedirá la continuidad del proceso de selección.

Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluida la prevención del fraude, el blanqueo de capitales y financiación del terrorismo y la de responsabilidad penal de persona jurídica.

¿Cuánto tiempo guardamos sus datos?

Conservaremos los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos, en todo caso, el plazo: de 5 años, o el plazo establecido por ley para cualquier acción que pueda devenir del tratamiento.

En el caso de los datos que nos facilite en relación con las ofertas de empleo en que quiera suscribirse, serán conservados durante, 2 años desde la fecha de la última actualización. Transcurrido dicho periodo, sin que hayan sido actualizados, los datos serán suprimidos, salvo que nos indique lo contrario.

COMUNICACIÓN DE DATOS

Las comunicaciones previstas por la ley

A nuestros colaboradores educativos:

Levante UD, Valencia CF, Fundación Valencia CF, Federación de tenis de la comunidad Valenciana , FEDDI ,Universidad Rey Juan Carlos y AMOS.


EJERCICIO DE DERECHOS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AIDEA DEVELOP, S.L estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. AIDEA DEVELOP, S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) cuando el interesado considere que AIDEA DEVELOP, S.L ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en AIDEA DEVELOP, S.L proceden del interesado.

Las categorías de datos que se tratan son: Datos de identificación, nº cuentas y direcciones postales o electrónicas, imágenes, teléfonos, y direcciones de redes sociales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de los datos del cliente y proveedor por parte de AIDEA DEVELOP, S.L llevar a cabo (por cualquier vía) se encuentra: en el consentimiento del interesado, solicitado para el caso concreto, el interés legítimo o la propia ejecución del contrato.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar uno o varios de ellos no afectando a los demás.

Igualmente se podrá utilizar la información del usuario para el cumplimiento de las diferentes obligaciones legales de AIDEA DEVELOP, S.L

En el caso de la inscripción en ofertas de empleo publicadas, sus datos serán tratados sobre la base de su consentimiento, que puede retirar en cualquier momento, si bien ello haría que su candidatura no pudiera ser tenida en cuenta en nuestros procesos de selección de personal. No obstante, la retirada de su consentimiento no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA

AIDEA DEVELOP, S.L ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007 y el RGPD. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados AIDEA DEVELOP, S.L

AIDEA DEVELOP, S.L con será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a AIDEA DEVELOP, S.L de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de AIDEA DEVELOP, S.L.

Política de Cookies - ESBS European Sport Business School